FC PLATEAU 39 : site officiel du club de foot de CRANCOT - footeo

27 avril 2015 à 08:29

Pour passer, Rochefort doit marquer 5 fois !!!

Ce dimanche 26 avril ROCHEFORT-AMANGE s'est qualifié pour les quarts de finale de la COUPE CONSEIL GENERAL devant de nombreux spectateurs en prenant le meilleur sur l'équipe du PLATEAU 39 par 5 à 4.

Cette avalanche de buts résulte plus de la maladresse des défenses que de la dextérité des attaques ... mais les supporters de chaque camp ont vibré ...

PLATEAU 39 adossé au vent va profiter de cet élément pour lancer de longues balles sur le but de ROCHEFORT ... et va béneficier d'une erreur de la défense locale qui marque contre son camp. ROCHEFORT qui essaie de poser le ballon va égaliser logiquement. Mais suite à deux "cadeaux" des défenseurs du Président ROUSSILLON, PLATEAU 39 porte le score de 3 à 1 avant la pause ...

En seconde période changement total de physionomie les locaux attaquent pied au plancher et réduisent le score très rapidement, puis égalisent. Sur une des rares fois où les joueurs du Président MINARO sortent de leur camp ceux-ci parviennent à inscrire un quatrième but (magnifique tir en pleine lucarne). Ce but va faire douter quelques minutes les joueurs de Sébastien BAIOCCO qui néanmoins logiquement égalisent et marquent le but de la victoire dans les cinq dernièrs minutes

Commentaires de Jean-Pascal MINARO, Président du PLATEAU 39 : "les meilleurs ont gagné, on  a souffert physiquement surtout après la sortie de notre libéro sur blessure (55 minute) et nous n'étions que 12,... bonne chance à Rochefort ..."